С недавних пор санаторий стали закрывать с 18-00.Вход только по санаторным книжкам.Я подумал,что это - постепенные шаги к тому, чтобы закрыть его полностью.Такая военная тактика.Попробовать,как отреагирует местное население.На закрытие санатория с 18 -ти часов в зимний период,да еще в период похолодания реакции населения не последовало.
Теперь шаг второй.Вывесили объявление,что санаторий собирается закрыть свои проходные полностью с 30-го октября.Но не закрыли,потому что целью этого шага было не закрытие санатория,а реакция населения на вывешенное объявление.Всё.Предупредили население,что такое скоро может случиться.А период с 30-го октября по ....закрытие санатория все посещающие санаторий могут считать бонусом для себя.Могут оправдать закрытие санатория какими-то работами.
Зимой возмущенных меньше.Ну а к лету все привыкнут.
у меня два вопроса-рассуждения.
Кому принадлежат пляжи Крыма?я не думаю,что пляж является собственностью санатория или МинОбороны.По моему он относится толи к
-Санаторий заграждает проход к Медведь-горе.Я тоже не думаю,что это собственность санатория или МО.